Diable Poulet Petit modèle

37,00

Détails et dimensions du produit

Ustensile de cuisine en terre cuite brut. Il permet une cuisson à l’étouffé, saine et diététique, sans ajout de graisse ou d’eau et permet de conserver saveurs et vitamines.

Pour les viandes, volailles et poissons, les cuissons se font au four électrique à température de 200°C en prenant soin de préchauffer. Entreposez au fond du diable un lit de carottes, oignons et ail par exemple. Posez la viande, la volaille ou le poisson par-dessus, salez et assaisonnez. Rajoutez des pommes de terre, navets, brocolis… selon vos envies. Les légumes profitent du suc des viandes et aromates. La cuisson de la viande se fait aussi par le dessus grâce au rayonnement du couvercle et celle-ci prend un belle couleur. Redécouvrez le goût naturel des aliments et surtout votre four reste propre!

Dimension: 30,5 x 23 x 16 cm
Poids: 2200 g

Informations complémentaires

Poids 2800 g
Dimensions 30,5 × 23 × 20 cm